Rayon Boucherie

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ORIGINE DE LA VIANDE

  • Bœuf : génisse limousine et blonde d'Aquitaine
  • Veau : élevage sur paille certifié
  • Porc : fermier label rouge d'Argoat
  • Volaille : poulet et pintade de Parc de La Pérousse de Loudéac (22)
  • Lapin « Léonard » de Bourg Blanc (29)
  • Caille de Chanteloup (35)
  • Magret et foie gras cru Rougié (Sarlat)
  • Pigeon du Ménez Bré (Louargat 22)
  • Canette, chapon, oie... ferme de La Paumerais à Plouër sur Rance (22)
  • Agneau : laiton des Pyrénées pour Pâques et agneau des Deux Sèvres à l'année

PRÉPARATIONS BOUCHÈRES (sur commande)

  • Filet mignon farci (3 sortes)
  • Rôti de veau Orloff/ auvergnat/ gourmet/forestier
  • Cuisse de canard confite
  • Cordons bleus
  • Ballon d'Alsace
  • Steaks hachés aux échalotes / poivre vert...
  • Hachés de veau aux cèpes
  • Paupiettes
  • Pierrade et fondue sur plateau
  • Pintade désossée farcie
  • Canette désossée farcie
  • Rôti d'agneau sans os