Espace Traiteur

Traiteur2 115 Traiteur-week end Paimpont 011

Voir la carte des fêtes de fin d'année, pour connaître nos menus et nos plats.


APÉRITIF

Canapé assorti……… 0.90€*
Mini four salé……… 0.90€*
Assortiment de 4 verrines……… 6€ *
Cake au bloc de foie gras et figues……… 3€

 

PRODUITS ET TERRINES DE LA MER
Dôme de sandre……… 27.50€/kg*
Terrine de cabillaud à la tomate……… 26.60€/kg*
Coquille au crabe ou crevette……… 3.50€
Délice nordique au saumon..........4.30€*
Artichaut norvégien.……… 4.30€

Saumon fumé écossais Label Rouge...................74.50€

Fraîcheur saumon basillic................3.60€

FEUILLETÉS
Bouchée à la reine……… 3.20€
Bouchée aux ris de veau……… 4.40€
Bouchée aux ris de veau et girolles……… 5.20€*
Croissant jambon fromage……… 3.40€
Croustillant de légumes……… 3.20€
Croustillant jambon fromage……… 3.20€

Ecrin de la mer au saumon et St Jacques ...................4.90€*
Epi de Touraine au chèvre St Maure……… 3.20€
Escargots de Bourgogne……… 7€ les 12*
Feuilleté de foie gras et pommes compotées……… 6€*
Feuilleté d'escargot à la crème……… 4.10€*
Feuilleté de saumon à l'oseille……… 4.40€
Moelleux au maroille……… 3.90€
Panier au fromage de chèvre……… 3.80€
Panier au fromage de chèvre et épinards……… 3.30€
Quiche lorraine……… 21.90€
Roulé au fromage……… 3.10€
Tarte fine à la tomate et mozzarella……… 3.30€

PLATS CUISINÉS
Les viandes
Blanquette de veau……… 6€
Bourguignon……… 6€
Choux farcis……… 18.40€
Couscous……… 8.30€
Cuisse de canette à l'orange……… 11€
Cuisse de canette aux deux poivres……… 21.90€
Cuisse de lapin aux pruneaux……… 20.70€
Gratin d'endives au jambon……… 17.90€
Hachis parmentier……… 13.20€
Langue de bœuf, sauce madère……… 18.90€
Lasagnes……… 13.90€
Mijoté de biche, sauce Grand Veneur……… 13€*
Moussaka……… 17.90€
Paupiette de veau, sauce marengo……… 17.60€
Paëlla……… 12.50€
Pintade farcie……… 4.50€
Pintade rôtie en sauce……… 5.50€
Poulet basquaise……… 5.50€
Sauté de porc, sauce moutarde à l'ancienne………… 25.30€
Sauté d'agneau……… 19.60€
Tomate farcie cuite……… 9.90€
Tête de veau, sauce ravigote……… 24.90€
Magret de canard, sauce poivre vert……… 20€
Jambon confit, sauce madère……… 5.50€
Andouillette de Troyes, sauce moutarde……… 7€
Poulet, sauce poivre vert……… 7€
Demi-coquelet……… 5.50 €
Tripes à la mode de Caen
Parmentier de canard ........16.90€
Les poissons
Brandade de morue parmentière……… 16.90€
Cassolette de la mer……… 5.60€
Choucroute de la mer……… 9€

Dos de sandre, sauce beurre blanc……… 13€*
Dos de lieu……… 7€
Médaillons de lotte à l'armoricaine……… 14€*
Saumon à l'oseille……… 23.40€
Dos de cabillaud……… 8€

Les accompagnements
Tian de légumes……… 17.20€
Epinards à la crème……… 14.90€
Gratin dauphinois……… 15.30€
Pomme dauphine fraîche……… 18.50€
Pomme paillasson……… 18.50€

Pour toute demande de plats cuisinés à partir de 10 personnes,
la commande doit être faite au moins 8 jours avant.

*produits fabriqués uniquement pour les fêtes de fin d'année ou sur commande